Актовегин таблетки или уколы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ребенку 3 месяца , диагноз ПП ЦНС СДН, лечение (кортексин 10 уколов, глицин в течении месяца, после уколов актовегин в таблетках в течении месяца) Вопрос: целесообразно ли давать малышу актовегин в таблетках, ведь точную дозу тяжело рассчитать и ребенок может срыгнуть препарат и тем более при дроблении таблетки мы разрушаем оболочку, возможно уколы лучше? Буду очень благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «Актовегин таблетки или уколы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image