Алактин при повышенном пролактине... Квинол для профилактики заболеваний молочных желез!

Консультация

Здравствуйте! При планировании беременности обнаружилось что у меня повышенный пролактин- 579мкЕд/мл(при норме до 490 мкЕд/мл - в лаборатории где я сдавала анализы), анализ сдавала в лютеиновой фазе цикла. Гинеколог приписала пить алактин по такой схеме: по 1/2таблетки 2раза в неделю 2месяца и по 1/4таблетки 2раза в неделю 1месяц. Но прочитав инструкцию к этому препарату я задумалась стоит ли мне его пить вообще, т. к. превышение пролактина у меня незначительное и меня ничего при этом не беспокоит. Посоветуйте , стоит ли его принимать или будущая беременность восстановит его? Да, кстати, если мне его действительно нужно принимать, может есть аналог этого препарата подешевле? Почему- то наши доктора назначают всегда лекарства подороже, а не аналоги подешевле...

P.S. На УЗИ молочных желез обнаружили единичную малюсенькую кисту в околососковой зоне и маммолог назначила принимать 1месяц по 1таблетке препарат Квинол(это БАД) для профилактики. Посоветуйте, стоит ли его принимать? Если да, то можно ли вместо него принимать индол 3 карбинол и по какой схеме? Нормально ли это?

Препарат: Алактин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Алактин при повышенном пролактине... Квинол для профилактики заболеваний молочных желез! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image