Вопрос решён

Алергия

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? Сыну 1 месяц, нам про писали карать в нос стафилококовый бактериофаги. И левомецитин в глазки от конюктивита . а у сына по всему лицу пошли красные пятна, он стал много плакать . наверное селиться. Как быть. Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Алергия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Константин. Так как рекомендованные Вам препараты Вы используете местно- вряд ли высыпания на лице обусловлены их применением. Скорее всего, речь идет об аллергической реакции алиментарного происхождения, т. е. была допущена погрешность в диете кормящей матери. Это лишь предположение, так как любую сыпь нужно осмотреть, прежде чем делать заключение и тем более рекомендовать лечение. Поэтому, обратитесь на очный прием к Вашему педиатру для получения соответствующих рекомендаций. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-06-27 20:39:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image