Алергия на укус муравья при гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Наднях меня покусали муравьи , счас есть сипь , припухлость сильно зудит укус в зоне декольте , особо зудит если на солнце бить подкажите что можно принять я счас кормлю груддю

Консультация врача на тему «Алергия на укус муравья при гв»

врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, Татьяна! Если есть возможность, лучше показаться врачу- терапевту, сыпь может быть и по другой причине.  Допущены к использованию антигистаминные препараты второго поколения и стероидные препараты. «Цетиризин», «Цетрин». Производное пиперазина с минимальным седативным эффектом даже в случае превышения дозировки. В соответствии с данными справочника E-LACTANCIA, полностью подходит к применению в период грудного вскармливания. Отличается высокой способностью связывания с белками, поэтому в молоко всасывается незначительно. Побочные эффекты у детей при приеме матерями выявлены не были. «Цетиризин» рекомендован Британским обществом иммунологии и аллергологии к приему кормящими мамами. А также «Лоратадин», «Кларитин». Обладает незначительным седативным эффектом и мало проникает в грудное молоко. При лечении матерей побочные действия у детей не наблюдались. Препарат рекомендован кормящим женщинам Британским обществом иммунологии и аллергологии и Американской академией педиатрии. Выздоравливайте!  

Спасибо
2016-04-11 09:11:14
Ответ врача Да Нет

Большое спасибо за помощь и бистрий ответ, непременно воспользуюсь вашими советами

tatiana

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image