Алезин

Консультация

Алерзин капли назначили ребенку в 1 месяц, можно ли применять его, в инструкции написано с 6 месяцев. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Алезин — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 884
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

В пещиатрии существует практика назначения препаратов, с нарушеннием возрастных ограничений. Это основано на практике врача, его опыте, опыте коллег, может быть обусловлено ограничением доступности определенных лекарственных средств.
В вашем возрасте разрешены капли Фенистил. Согласно инструкции, Вы можете применять их в дозировке, не превышающей две капли на киллограм массы тела малыша в сутки. Суточный дозу разделяют на три приема. Так же разрешено супрастин. Но его форма выпуска: таблетки  и раствор для инъекций. Для Вас этот вариант не будет  удобным в амбулаторных условиях.

2018-08-14 19:36:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image