Альгодисменорея

Консультация

Всю жизнь мучаюсь с сильными болями при месячных. Последние месяцы просто готова лезть на стену. Постоянный приём нурофена три раза в день первые три дня. Боли такие что даже просто лежать больно. Месячные регулярные (иногда +- 3 дня только). Было кесарево 1,7 года назад, тонкий шов 2,7 мм. Никаких зпп нет. Что может давать настолько сильные боли и столько дней? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Болезненные месячные могут быть при хронических заболеваниях органов малого таза, эндометриозе, и индивильной особенностью организма. Кесарево сечение не является причиной болезненных месячных. Вам необходимо обследоваться. Пройти узи органов малого таза на 5-8дмц, сдать мазок на флору и степень чистоты, для начала. С результатами обследования показаться акушер - гинекологу! При нормальных показателях лабораторного обследования, возможно назначение оральных контрацептивов, на фоне приема которых болевой синдром отсутствует. Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-12 14:58:00
  • В ответе ошибка?

Делаю УЗИ каждые два месяца последние полгода. Был эндометриоз месяцев 4 назад. Все пролечилось. Сдавала фемофлор17 все вылетела. Боли все равно иногда даже сильнее

Ксения — 2017-11-12 15:03:12
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ксения

Эндометриоз это коварные заболевание, которое очень долго и упорно лечится препаратами, содержащие диеногест. Если боли сохраняются, то, скорее всего, эндометриоз не излечился. Вам необходимо назначить контрацептив с диеногестом, но это возможно, только после дообсоедования и осмотра акушер - гинеколога! Доброго Вам здоровья!  

  • 2017-11-12 15:14:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Альгодисменорея консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image