Алкоголь на фоне приема ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, выпила большое количество алкоголя вечером 20 июля, а утром была принята таблетка Мидианы (пью их почти год без сбоев в режиме). В этот же день был ППА. Сегодня (24 июля) должны были начаться месячные, но их нет. Скажите, мог ли алкоголь повлиять на действие ОК?

Консультация врача на тему «Алкоголь на фоне приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 8278
i

Здравствуйте. Да, алкоголь в больших количествах ослабляет противозачаточный эффект ОК. Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.


Спасибо
2016-07-25 01:47:04
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн