Алкоголь на фоне приема ОК

Консультация

Здравствуйте, выпила большое количество алкоголя вечером 20 июля, а утром была принята таблетка Мидианы (пью их почти год без сбоев в режиме). В этот же день был ППА. Сегодня (24 июля) должны были начаться месячные, но их нет. Скажите, мог ли алкоголь повлиять на действие ОК?

Алкоголь на фоне приема ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17090
i

Здравствуйте. Да, алкоголь в больших количествах ослабляет противозачаточный эффект ОК. Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.

2016-07-25 01:47:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image