Вопрос решён

Алкоголь на фоне приема ОК

Здравствуйте, выпила большое количество алкоголя вечером 20 июля, а утром была принята таблетка Мидианы (пью их почти год без сбоев в режиме). В этот же день был ППА. Сегодня (24 июля) должны были начаться месячные, но их нет. Скажите, мог ли алкоголь повлиять на действие ОК? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Алкоголь на фоне приема ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11890
i

Здравствуйте. Да, алкоголь в больших количествах ослабляет противозачаточный эффект ОК. Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
2016-07-25 01:47:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image