Алкоголь оцилококцинум

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
1. Подскажите пожалуйста: за неделю до месячных выпила бокал шампанского. Можно ли сразу после месячных заниматься зачатием? Не повлияет ли этот бокал? Не стоит ли подождать? Если стоит то сколько?
2. У нас в городе сейчас эпидемия гриппа и ОРВи. Принимаю для профилактики (горло немного болит) оцилококцинум. Есть ли у этого препарата какое- то влияние на зачатие?
Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Алкоголь оцилококцинум»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image