Алкоголь после вакуумной операции

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, в выходные иду на юбилей, вопрос можно ли уже употреблять алкоголь, прошло 18 дней после вакуум асперации замершей беременности на сроке 8 недель, 26 февраля была операция, через неделю обнаружили гематометру, лечила неделю, вчераина приёме врач сказала что все в порядке матка сузилась пришла в норму и практически все вышла, со спокойной душой отпустила, сейчас около неделю пью только регулон и больше нечего, при лечении гематометры входили окситоцин ношпа регулон трава пастушьей сумки, по поводу каких то запретов врач нечего не сказала, сейчас переживаю так можно все таки или нет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Алкоголь после вакуумной операции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image