Вопрос решён

алкогольная интоксикация

Консультация врача нарколога

Как помочь при интоксикации, вчера откапали, дали таблетки, не могу дозвониться до врача, лучше не становится! Чем кормить, надо поесть не ел несколько дней! Пьет только!

И надо ли давать афобазол, расторопшу, витамины группы В! врачи не хотят связываться, а вчерашний врач пропал! Привезли сегодня в таком состоянии! Не знаю что деелать чтоб помочь!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

алкогольная интоксикация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Если это алкогольное отравление, то необходима инфузионная терапия для коррекции метаболических нарушений (проводится в условиях стационара или медицинской сестрой на дому). Кормить необязательно (если нет в этом потребности организма, аппетит в скором времени восстановится), главное соблюдать питьевой режим. Показаны витамины группы В, электролиты. Афобазол не показан, только по назначению невролога.

Ответ был полезен?
2015-06-22 07:19:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image