Алкогольная зависимость

Консультация

Добрый день !

Попытаюсь в краце. Мой отец алкоголик, под забором не валялся, но пил по 0.5 ежедневно на протяжении 3- х лет, пошел в гнд сам(своими ногами), так как сам пить не смог бросить. Там наступила белая горячка, он был ооочень тяжелый, пошел по крови сепсис(через 8 дней ) он был не в себе, родных узнавал с трудом, лежал в реанимации в бсмп 3 дня на ИВЛ, сам не дышал. 3 недели пролежали в инфекционке (пневмания), сейчас дома, начинает ходить, речь нормальная, но что с ним случилось не помнит, и не верит что он не пьёт уже более 3 мес. Провалы в памяти присутствуют, может сказать что вчера он пришел с работы - к примеру, хотя только начинает ходить.

Собственно вопрос заключается в том, что он измучал уже всех с просьбой выпить, готов в магазин убежать среди ночи. Бывает не спит. Покоя нету, сестра и мама уже на срыве- что не объясняй, слушать не хочет, только дай выпить и все. Что можете посоветовать принимать ? Успокоительные или что то еще, не знаем как быть

Спасибо !

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Алкогольная зависимость — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image