аллергическая БА и беклазон эко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте , ребенку 9 лет, диагноз аллергическая БА . принимает беклазон эко 100 мкг в день 3.5 года , за это время приступов не было, врач рекомендует отменить его и подключать только во время цветения. можо ли резко его отменить, если нет то как правильно это сделать без вреда для здоровья? спасибо

Консультация врача на тему «аллергическая БА и беклазон эко»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В данном случае возможно попробовать отменить прием препарата, это следует делать обязательно в период отсутствия цветения и наблюдать за реакцией организма ребенка. Если же будут появляться заложенность носа, свистящее дыхание, хрипы, кашель, удушье, слезотеченме, то использование препарата придется возобновить. Желательно отменять препарат постепенно (использовать сначала через день, затем отменить).

Ответ врача Да Нет
2015-05-30 11:52:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image