Вопрос решён

аллергическая реакция

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. У меня аллергическая реакция на цветущие растения. Кормлю грудью, ребенку 1 год. От конъюнктивита и ринита дошло до сильного аллергического кашля. Боюсь, чтоб не дошло до астмы, ведь запускать нельзя. Как быть? Может можно принимать какие- либо антигистаминные без вреда малышу? Цетиризин?


аллергическая реакция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Дарья. Лучше обратиться к терапевту или аллергологу для назначения комплексного обследования и терапии. В лечении поллинозов при лактации допускается назначение препаратов цетиризина(цетрин, зиртек)но с осторожностью, так же может применяться лоратадин. Назальный спрей Делуфен, Назаваль- плюс. Промывайте нос физиологическим раствором, увлажняйте воздух в помещении. Проявление аллергической реакции может провоцировать бытовые и пищевые аллергены, их стоит исключить.

Ответ был полезен?
2015-08-26 23:03:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image