Аллергическая реакция на препараты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Ребенок простыл, выписали лекарства:
свечи виферон, мирамезин, промывать нос назолбеби, капли в нос протаргол
Пролечили так один день, сейчас у ребенка панос
Может это быть реакция на лечение?
Если да, то тогда как продолжать лечение простуды?

Консультация врача на тему «Аллергическая реакция на препараты»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Екатерина. В данном случае понос вряд ли можно связать с применением лекарственных препаратов. Скорее это новый симптом в заболевании. Скорректировать лечение должен Ваш лечащий врач. Обратитесь к нему на прием и сообщите об изменении в состоянии ребенка. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-30 11:46:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image