Аллергический дерматит и третиноин

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте! 4 месяца назад у меня сатала очень сохнуть кожа рук, я пропила 10 дней аэвит и через неделю намазала руки ретинолом, после второго раза все покраснело и зачесалось, я пошла к врачу и она сказала аллергический дерматит, прописала антигистаминные и сказала, что симптомы будут проходить долго. Сейчас из симптомов остался только зуд. Никакие витаминные комплексы сейчас не принимаю и ретинолом не пользуюсь. Могу ли я начать пользоваться кремом с третиноином 0,025% в таком случае? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергический дерматит и третиноин — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image