Аллергический дерматит и третиноин

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте! 4 месяца назад у меня сатала очень сохнуть кожа рук, я пропила 10 дней аэвит и через неделю намазала руки ретинолом, после второго раза все покраснело и зачесалось, я пошла к врачу и она сказала аллергический дерматит, прописала антигистаминные и сказала, что симптомы будут проходить долго. Сейчас из симптомов остался только зуд. Никакие витаминные комплексы сейчас не принимаю и ретинолом не пользуюсь. Могу ли я начать пользоваться кремом с третиноином 0,025% в таком случае? Возраст пациента: 23 года


Аллергический дерматит и третиноин — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image