Аллергический стоматит

Консультация врача аллерголога

Добрый день!
Три месяца назад у меня впервые раз была выявлена аллергия. Симптомы были выражены высыпанием красных небольших пятен по всему телу, плохое самочувствие, был плохой аппетит и в начале была температура до 39. После я прошел лечение, причину не выявили. После все пятна исчезли, я держал диету. Три недели назад у меня снова появились высыпания, но не такие обильные. Десять дней назад у меня увеличился в размерах язык, как оказалось начал развиваться стоматит. Сейчас я прохожу лечение у стоматолога. Лечение следующее: промывание ротовой полости р- ром Малавита, примочки яичного белка с новакаином, гель Камистад, Имудон, Зодак, один раз в день я хожу на обработку к стоматологу.
Если я не принимаю Зодак, то боли и слизистые рта увеличиваются.
Пожалуйста посмотрите лечение, может, что- то нужно изменить или добавить.
Спасибо! Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергический стоматит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image