Аллергический трахеобронхит

Консультация врача пульмонолога

Добрый вечер! У сына 11 лет с 1 марта постоянный лающий сухой кашель, временами до рвоты. Обошли уже несколько врачей, все ставят диагноз аллергический трахеобронхит. Однако, никакое лечение не помогает. На улице больше 2 минут находиться не может - закаливается. Лечились 1 неделю сначала: ингалиции с Беродуалом и на ночь с Пульмикортом; бромгексин; Кагоцел. Легче не стало ингаляции оставили также, но стали пить стоптуссин, монтеллар и Зодак. Прошла ещё неделя, лечение поменяли: ингаляции также, омнитус сироп, Зодак и монтеллар. Не легче- заменили омнитус на либексин, а Зодак на супрастин, остальное оставили. Стало немного легче, но на этом и остановилось, сейчас 2 раза в день утро и вечер принимаем Цетрин, 3 раза в день пьем Амброксол, раз в день Полисорб и на ночь монтеллар. Но кашель не проходит, ребенок кашляет и днём и ночью. Делали флюрографию - лёгкие чисты Может, вы что посоветуете. Нормально ли это? Возраст пациента: 11 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергический трахеобронхит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image