Аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Моему малышу 3 месяца. Мы кушали смесь нутрилон 1, потом началась аллергия и он перестал ее кушать, еле 60 мл съедал... мы перешли на смесь MD Мил Козочка 1, аллергия не прошла, еще и кал стал темно- зеленым, но кушает хорошо. В туалет ходит редко сам. Нам врач прописал Фенистил капли( 5 капель 3 раза в день) и линекс 2 капсулы 3 раза в день. Подскажите, может нам перейти на другую смесь, например Нан безлактозный... Посоветуйте как быть. Заранее спасибо!

Теги: Смесь
Консультация врача на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина. Попробуйте для начала одну из марок смеси с пометкой ГА(гипоаллергенная). Это может быть Хумана ГА, Нан ГА, или же одну из кисломолочных смесей(НАН кисломолочный). Безлактозные смеси содержат белки сои, на которые в свою очередь так же может развиться аллергическая реакция, использование такой смеси в рационе показано при лактозной недостаточности.

Спасибо

2015-04-15 20:56:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн