Аллергия

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Нам 3 месяца. Мы на искусственном вскармливании, у нас как сказала педиатр аллергия на обычные смеси и перевела нас на нутрилон гипоаллергенный, мы его кушаем уже 3 недели, но сыпь стала еще хуже, на щеках, на подбородке, на изгибах конечностей шелушащаяся сыпь, на лице корочки, помимо этого мы даем каждое кормление эспумизан L и лактазар так как мы кормили NAN, нистожен и симилак у нас были срыгивания и они нам не подходили, вызывали врача на дом она сказала лактазная недостаточность это причем без анализов и назначила лактазар. Что нам делать? Какие анализы сдать, может ли быть такая аллергия не на смесь, а именно на лактазар? И можно ли лактазар уже отменять постепенно ведь завтра нам 3 месяца будет? Спасибо огромное заранее! Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Аллергия — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image