Аллергия

Консультация

Равствуйте! малышу 2.5 месяца, с рождения на ИВ, ели смесь Нестожен, стул был раз в два дня, запоры. недели две назад появились прыщики красные на щеке, и немного на груди, пришли к участковому врачу она сказала что на смесь аллергия надо поменять на ГА смесь. Мы перешли на Нутрилон ГА! По началу все было хорошо, ребенок кушал, спал хорошо, ходил в туалет каждый день и цвет был желтый, через неделю он стал ненаедаться, стул стал темно зеленого цвета и раз в два дня. Сыпь почти прошла на щеке, а на груди так немного и осталось. Стоит ли менять смесь раз начались проблемы со стулом.? Подскажите пожалуйста Нормально ли это?

Аллергия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3321
i

Здравствуйте, Юлия


Какой объем и кратность кормлений? Какой вес малыша и рост?
Как чувствует себя малыш после смены питания (кроме стула)? Нарушился ли сон (дневной или ночной), появились ли колики или усилились они может, появилось ли срыгивание или непривычная отрыжка?  

2017-06-20 22:06:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image