аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте ! Мне 30 лет. В детстве был атопический дерматит. Потом иногда появлялась аллергия по весне. Прошла пробы по которым аллергия не обнаружена. Недавно во время ОРЗ начала пить антибиотики. Появился сильный сухой кашель. Отменила антибиотики, кашель не проходит. Что принимать ? И на что может быть аллергия на кашель ?

Консультация врача на тему «аллергия»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Кашель может быть обусловлен не аллергической природой , а инфекционной. Следует обратиться к терапевту, пусть проведет аускультацию легких, при необходимости стоит сделать рентгенограмму грудной клетки. Самостоятельно отменять антибактериальный препарат без уведомления врача нельзя, можно спровоцировать ухудшение симптомов. Если же кашель все же аллергический, то его провоцируют чаще всего пылевые аллергены ( пыльца растений, домашняя пыль, шерсть животных и тп).

Ответ врача Да Нет
2015-03-24 12:08:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image