Аллергия

Консультация

Здравствуйте. ребенку семь месяцев. у него начала выступать аллергия. по совету педиатра отменили прикорм и перешли на гипоаллергенную смесь с употреблением капель Фенистил. Сначала смесь кушал хорошо, но потом стал противиться ей. Но после введения гипоаллергенной смеси аллергия начала проходить(Смесь Симилак). Подскажите пожалуйста другие методы лечения аллергии у ребенка или смеси от аллергии с более приятным вкусом которой ребенок не будет противиться. Нормально ли это?

Препарат: Симилак гипоаллергенный

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Влад

При непереносимости коровьего белка необходимо использовать специализированные смеси с частичным или полным гидролизом (расщеплением) белка. К сожалению, все смеси с гидролизатом белка имеют специфический запах и вкус. Дети, как правило, хорошо ее переносят из- за скудного жизненного опыта в мире ароматов и вкусов.   
Все гипоаллергенные смеси гуще по консистенции, чем обычные смеси, возможно, Ваш ребенок устает "тянуть" молоко, через обычное количество отверстий в соске. Используйте соску с бОльшим количеством отверстий для более комфортного кормления.  

  • 2018-05-03 10:05:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image