Аллергия

Консультация

Я беременна, у меня аллергия постоянно заложен нос чихаю высмаркиваюсь с кровью пью зодак супрастин не помогает капаю нос аквамарисом эффект не долгий... Что делать можно еще?! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Аллергия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7644
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Учитывая то, что Вы находитесь в положении, то большинство препаратов противопоказаны в период беременности и кормлении грудью, так как могут проникать в системный кровоток, через плацентарный барьер и негативно влиять на развитие ребёнка. К таким препаратам относятся зодак и супрастин. Именно поэтому лечение должно проходить после очного осмотра под наблюдением лечащего врача.  
Если это действительно аллергическая реакция, то нужно избегать контакта с аллергеном и для устранения симптомов можно применять никсар.

2018-08-28 16:37:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image