Аллергия?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня частые отеки, почти каждый день и сыпь (реже, но сопровождается большими отеками, лицо- шея). Моя "аллергия" развивалась почти 10 лет, в начале безобидно, а потом хуже и хуже. Аллергологи писали всякое и назначали всякие препараты, аллергопробы аллергии не выявили. Но тем не менее, я все чаще обращаюсь в скорую, последний раз даже в реанимации лежала. Оттек начинается прежде всего на температуру, инфекцию, отравление, начало месячных, прием любых лекарственных препаратов (даже антигистаминных), далее появляется сильный зуд, и красные пятна ( иногда в"несколько слоев"). Я заметила, что во время сильного обострения аллергии, в начале мне прокапают магнезию, то другие препараты (супрастин например или преднизолон) усваиваются и способствуют спаду реакции, если же мне не снижать оттек, то реакция на препараты может быть ужасной, вплоть до обморока. Проблема в том, что отекать я тала все чаще и чаще. врачи мне ни чем помочь не могут и даже дать какой- либо совет... А что делать то? аллергия ли это? и Чем это можно вылечить?

Консультация врача на тему «Аллергия?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11439
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! В данном случае следует исключать синдром Стивенса- Джонсона, аллергическую реакцию системного типа. Так же я бы рекомендовала вам обратиться к иммунологу, сделать иммунограмму, чтобы выявить дефектное звено в иммунной системе, тогда станет возможным подобрать адекватную терапию.

Спасибо
2015-04-10 11:37:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image