Аллергия?

Консультация

Здравствуйте, ув. врач

У ребенка 1.8 появились прыщи похожи на волдыри , которые появляются по одиночке или несколько рядом и через некоторое время изчезают . Похоже на укол комара. Я подозреваю, что это аллергия

Возможно на мед

Ребенок кашлял и я добавила немного мёда в молочную кашу

Эти прыщи второй раз за месяц только к сожалению я не помню давала ли я мед в тот раз

Помогите пожалуйста

Я добавила так же фото

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! К сожалению, фотография не прикрепилась. Отправьте повторно  на doc@puzkarapuz.ru
Вам необходима консультация аллерголога. Сейчас придерживайтесь гипоаллергенной диеты. Дайте ребенку сорбенты по возрасту, антигистаминные препараты, например, диазолин или супрастин. Воздержитесь от меда.

  • 2016-04-16 21:20:12
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Да, очень похоже на крапивницу. Рекомендации прежние+обязательная консультация у аллерголога.

  • 2016-04-17 11:50:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image