Вопрос решён

Аллергия

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! у ребёнка 1,5 года золотистый стафиллокок 10 в пятой степени, делали анализ на упф с чувствительностью, наш врач прописала Аугментин 400 мг/57 мг в 5 мл, даём уже вторые сутки по 2,5 мл два раза в день, стали на руках появляться какие- то пятна, похожи как на укусы комаров, нам сказал педиатр, чтоб вылечиться, нужно просить антибиотик, можно ли его давать допустим с зиртеком Возраст пациента: 12 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия!

Вы можете давать антибиотик вместе с зиртеком. Но если сыпь на фоне приёма аугментина будет усиливаться, антибиотик нужно отменить. Обратитесь на прием к педиатру, пусть поменяет антибиотик учитывая результаты анализов. Аллергическая реакция имеет накопительный характер, чем дольше в организм ребенка будет поступать антиген , тем более выраженной будет реакция на него.

Ответ был полезен?
2016-10-17 21:51:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image