Вопрос решён

Аллергия

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! у ребёнка 1,5 года золотистый стафиллокок 10 в пятой степени, делали анализ на упф с чувствительностью, наш врач прописала Аугментин 400 мг/57 мг в 5 мл, даём уже вторые сутки по 2,5 мл два раза в день, стали на руках появляться какие- то пятна, похожи как на укусы комаров, нам сказал педиатр, чтоб вылечиться, нужно просить антибиотик, можно ли его давать допустим с зиртеком Возраст пациента: 12 месяцев


Аллергия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Анастасия!

Вы можете давать антибиотик вместе с зиртеком. Но если сыпь на фоне приёма аугментина будет усиливаться, антибиотик нужно отменить. Обратитесь на прием к педиатру, пусть поменяет антибиотик учитывая результаты анализов. Аллергическая реакция имеет накопительный характер, чем дольше в организм ребенка будет поступать антиген , тем более выраженной будет реакция на него.

Ответ был полезен?
2016-10-17 21:51:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image