аллергия + передозировка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Такая ситуация: ребенок съел вечером апельсин и ночью бился в истерике ревела что чешется сильно. Ребенку 2, 5 13 кг была сильная аллергия на цитрусовые. (До этого момента не знали что есть)с ходу дала 1 таб. супрастина. хотя знала что таблетку стоит давать по четвертинкам. еще и на голодный желудок ночью наступила сонливость. Но сквозь сон побочки так и разбудили ее. Очень сильно со спазмами заболел живот и голова. Ревела сильнее чем от аллергии. я посчитала 25 мкг: 13 кг весу=1.92 мкг на кг. т. е. 2.0 не выходит. Там написано не более 20 на кг а иначе передозировка. Может побочки вышли то что не во время еды дала и сразу целую... да поступила глупо и неосмысленно но ее тошнит . Если был бы понос как побочка лучше было бы может хоть вме вышло бы.. сейчас она спит. Надо промывать желудок или нет?

Консультация врача на тему «аллергия + передозировка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image