Вопрос решён

Аллергия и питание

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте) у меня такой вопрос

У меня выявили аллергию предположительно на пыльцу березы которую усилил букет таблеток и витамин от разных врачей( аллергия заключалась в начале в часущихся глазах и чихании но я ее не лечила да и не знала чем и дальше она перешла в больше красные пятна по всему телу и особенно на лице)

Итог: строгая диета, из которой исключено все что хоть как то может вызвать аллергию.( до середины июня, потом постепенно водить продукты питания), и собственно лечение( сначала уколы) потом таблетки рупафин на месяц

Мой вопрос:

Я сейчас могу начать вводить продукты(как?) каждый день по одному какому то и потом в другие дни я могу его уже есть?

Понемножку или можно как обычно?

По поводу алкоголя так же мне сказали что через месяц можно вводить сухое белое вино( тоже понемножку?), и может важно какое именно и из чего.

И вообще как то страшно теперь есть в обычном режиме( посоветуйте пожалуйста

На прием только в середине июля( сдавать анализ кала, узи брюшной полости и т. д, а аллергопробы только осенью)

До этого как то надо же есть и пить

И еще связанна ли с аллергией повышенная чувствительность кожи, после каждой тренировки в зале например, от пота начинается сильное раздражение, раньше такого не было

Заранее спасибо за ответ)

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия и питание — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вы можете начать вводить в рацион новые продукты, это следует делать постепенно, новый продукт вводиться, начиная с 20-30 грамм, в течение дня отслеживается реакция организма и на следующий день можно увеличить количество до 60-80 грамм в среднем. При отсутствии реакции организма можно на 3 день ввести привычную дозу. Белое вено тоде следует вводить постепенно (начиная с 1-2 глотков), вино должно быть натуральным, без красителей и вкусовых добавок. При аллергической реакции чувствительность коди резко повышается, поэтому даже обычный пот может спровоцировать раздражение.

Ответ был полезен?
2015-06-16 19:04:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image