Аллергия и питание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте) у меня такой вопрос
У меня выявили аллергию предположительно на пыльцу березы которую усилил букет таблеток и витамин от разных врачей( аллергия заключалась в начале в часущихся глазах и чихании но я ее не лечила да и не знала чем и дальше она перешла в больше красные пятна по всему телу и особенно на лице)
Итог: строгая диета, из которой исключено все что хоть как то может вызвать аллергию.( до середины июня, потом постепенно водить продукты питания), и собственно лечение( сначала уколы) потом таблетки рупафин на месяц
Мой вопрос:
Я сейчас могу начать вводить продукты(как?) каждый день по одному какому то и потом в другие дни я могу его уже есть?
Понемножку или можно как обычно?
По поводу алкоголя так же мне сказали что через месяц можно вводить сухое белое вино( тоже понемножку?), и может важно какое именно и из чего.
И вообще как то страшно теперь есть в обычном режиме( посоветуйте пожалуйста
На прием только в середине июля( сдавать анализ кала, узи брюшной полости и т. д, а аллергопробы только осенью)
До этого как то надо же есть и пить
И еще связанна ли с аллергией повышенная чувствительность кожи, после каждой тренировки в зале например, от пота начинается сильное раздражение, раньше такого не было
Заранее спасибо за ответ)

Консультация врача на тему «Аллергия и питание »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вы можете начать вводить в рацион новые продукты, это следует делать постепенно, новый продукт вводиться, начиная с 20-30 грамм, в течение дня отслеживается реакция организма и на следующий день можно увеличить количество до 60-80 грамм в среднем. При отсутствии реакции организма можно на 3 день ввести привычную дозу. Белое вено тоде следует вводить постепенно (начиная с 1-2 глотков), вино должно быть натуральным, без красителей и вкусовых добавок. При аллергической реакции чувствительность коди резко повышается, поэтому даже обычный пот может спровоцировать раздражение.

Спасибо
2015-06-16 19:04:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image