Аллергия или что- то другое?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У сына на теле появились высыпания, красные, вздутые, но не волдыри с жидкостью. Припухлости похожи на укус комара или ожог крапивы, появляются по нарастающей и сливаются. от туловища пошло вверх к лицу и вниз к ногам, зуда или жжения нет, кроме явных высыпаний больше ничего не беспокоит. Я дала таблетку Лоратадина, высыпания стали менее интенсивными, но совсем не прошли. Такая картина уже вторые сутки. К врачу сможем попасть только завтра, а чем мне еще помочь сыну до этого?
Спасибо за внимание

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Аллергия или что- то другое?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Действительно по фото сыпь очень похожа на крапивницу. Продолжайте давать лоратадин по 1 т 1 раз в день. И ограничьте прием всех потенциальных аллергенов. Все свежие красные фрукты, ягоды, томат, шоколад, молоко, яйца или другие, настораживающие вас продукты. Также проанализируйте возможность контактной аллергии (на стиральный порошок, чистящие и моющие средства и др.)Обязательно обратитесь к врачу для очного приема.

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-18 01:05:33

Спасибо за ответ, значит, я все делала правильно. При обращении к врачу диагноз частично подтвердился, вместе с крапивницей подозрение на ветрянку. Начали лечение и соблюдаем диету. Еще раз, спасибо.

Елена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image