Аллергия или простуда? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 2 недели назаз у нас была простуда, лечились свечами Виферон, капли деринат, мирамистин, отипакс
За неделю все прошло, ребёнок ходил здоровым 5 дней, и опять появился насморк, слезотечение и прибавились красные щеки, симптомы напоминают аллергию, не может же ребёнок заболеть спустя 5 дней после прохождения курса лечения?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Аллергия или простуда?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image