Аллергия, крапивница

Вопрос решён

Консультация врача аллерголога

У меня неделя беременности после еко, принимаю инжесту, дивигель, фолиеву кислоту, утрожестан, и сегодня началась крапивница, очень сильный зуд, и красные пятна на пол тела, что делать? Возраст пациента: 1989 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия, крапивница — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6522
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Инна!

Учитывая то, что сыпь имеет локальный характер, то причиной может быть местное использование препаратов  либо контактная аллергическая реакция ( контактный дерматит).
Если сыпь появилась внезапно и распространяется по всему телу ( ноги и руки), то это острая аллергическая реакция по типу крапивницы, которая требует немедленного обращения за медицинской помощью.
Тактика лечения будет зависеть от тяжести течения аллергической реакции, но в любом случае, минимум сутки Вы должны находиться под присмотром лечащего врача в условиях стационара.

Ответ был полезен?
2018-05-29 02:25:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image