Аллергия на антибиотик (взрослый) - нормально ли?

33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у моего мужа вчера появилась крапивница на туловище и шеи, несколько дней назад он закончил курс антибиотика (клиндамецин Он вернулся с мероприятия и сыпь стала ещё сильнее и немного на лице появилось, мы вызвали врача дерматолога или аллерголога... сейчас мы находимся в Германии и он быстро приехал, осмотрел и сказал что ничего страшного, оставил таблеток (cetirizin и сказал что это из- за антибиотиков... вчера вечером и сегодня утром он выпил по таблетки, но проснувшись сыпь не прекратилась а немного даже увеличилась и пошла ещё и по рукам... Опоясаться ли нам этого состояния? В целом самочувствие нормальное, до 37 пару раз поднималась температура, но сейчас все впорядке, немного зуд, но тоже терпимо... как долго это может продолжаться? И какой режим соблюдать покой или обычный?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Аллергия на антибиотик (взрослый)»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image