Аллергия на бкм

Консультация

У ребёнка с рождён аллергия на куриный белок и бета лактоглобулин, с 2 месяцев ест фрисопеп ас, сыпь пропала, но переодически появляется, на глазах и носу, кожа на лице сухая, исключили все лекарства все равно сыпет опять, прикорм не вводили, сейчас нам 5 месяцев и появились запоры(смесь подбирали по крови), производитель поменял упаковку и с этого момента опять сыпь, стоит ли переходить на симилак алиментум( он по анализам подходил тоже), и как переходить медленно или сразу? или может начать вводить прикорм и уходить вообще от смесей ? Нормально ли это?

Препарат: Симилак Алиментум

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина


Ситуация в целом ясна, необходимо уточнить детали.
Укажите вес и рост при рождении, а также эти же параметры на сегодняшний день.
Как чувствует себя ребенок?
Какая интенсивность сыпи, где, кроме лица, ещё есть высыпания? Есть ли мокнутие? Кожа сухая становится на местах элементов сыпи, или влажность кожи снижена равномерно на всех участках? Какие средства используете по уходу за кожей ( в том числе и медикаментозные)?
Если есть возможность, отправьте фото сыпи, а также проведенные Вами ранее исследования на электронную почту, указанную ниже.

  • 2017-11-30 16:19:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на бкм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image