Аллергия на щенка

Консультация

Доброй ночи. Взяли щенка, появилась аллергия, в виде зуда, чихов, глаза чешутся, неприятные ощущения в грудинка. Пью лоратрдин 1 раз в день, но особо не помогает если я постоянно дома с щенком. Иногда становится легче. Что делать, подскажите? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Аллергия на щенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5838
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Если вы сами связываете появление выше указанных симптомов с появлением щенка, то необходимо ограничить или полностью исключить контакт, для профилактики развития осложнений.
Рекомендую вам сдать лабораторное обследование: общий анализ крови, аллергоспецифическое обследование крови, пройти очный осмотр врача аллерголога.
Если присутствует постоянный контакт с аллергеном, приём антигистаминных препаратов неэффективен.

  • 2018-06-13 13:49:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image