Аллергия на эсмию

Здравствуйте, мой лечащий гинеколог перед плановой операцией по удалению миомы назначил 3 месяца пропить ЭСМИЮ. Сейчас я заканчиваю первую пачку (осталось 3 таблетки). Первую неделю приема не было никаих побочек, на второй неделе стали появляться прыщики на лице, я думала акне. Спустя несколько дней я поняла, что это аллергическая реакция (прыщики превратились в пятна, почесывались). Я продолжила пить эсмию вместе с супрастином. Вроде все ничего, но периодически то тут, то там чешется, после приема супрастина все проходит. А вчера отекла верхняя губа, но тоже прошла после приема супрастина. Посоветуйте, стоит ли начинать пить вторую пачку таблеток. Очень хочется пройти весь курс лечения. Может посоветуете другие таблетки от аллергической реакции. Заранее большое спасибо. Возраст пациента: 33 года

Препарат: Эсмия

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия на эсмию — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image