Аллергия на глазах и связь с желудком

Консультация

Здравствуйте! Мне 23 года, пол года назад появилась аллергия на глазах на тушь, даже на гипоаллергенную. Был жуткий зуд, опухлость под глазами. Пила все время антигистаминные, но как только пользовалась тушью - все по новой. Сдала все анализы на гельминтов, кровь и тд- все чисто, кроме повышенных эозинофилов. И отсутсвие бифидобактерий в кишечнике. Начала пить бифидумбактерин (уже недели 2), вроде как аллергия начала спадать, то есть нет таких жутких симптомов, лишь легкий зуд иногда. Может ли быть эта аллергия связанной с отсутствием бифидобактерий? В инструкции написано, что бифидум вылечивает пищевые аллергические реакции. Может ли в моей ситуации все быть взаимосвязано? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на глазах и связь с желудком консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image