Аллергия на кота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я сдала IgE аллерген (эпителий ) кошка : 4,36 МЕ/ мл те. у меня есть аллергия на кота.
Также сдала на инфекции. Антитела к токсоплазмозу : IgG: 104,8 МЕ/ мл,
IgM : 0,2 . Я не могу понять, те. у меня аллергия на кота и одновременно есть антитела к токсоплазмозу, как это понять? объясните пожалуйста
просто с мужем планируем ребеночка.
спасибо большое за ответ

Консультация врача на тему «Аллергия на кота»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! У Вас есть инфицирование токсоплазмозом. Наличие антител класса G указывает на наличие иммунитета к токсоплазме, но появление иммуноглобулинов класса М говорит о наличии инфекции. Титр антитнл к эпителию кошки повышен (диагностически значимо более 3,5 МЕ/мл), что предполагает наличие аллергической реакции.

Спасибо
2015-03-30 16:14:26
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, спасибо большое за ответ.
скажите пожалуйста, в моем случае при планировании беременности лучше кому то отдавать котика?(( или можно просто не брать его в руки , и чаще убираться в квартире... все таки член семьи.:(

евгения — 2015-03-30 17:10:11
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

евгения, Как врач я должна вам порекомендовать исключить контакт с животным. Но в некоторых случаях при отсутствии острых проявлений аллергии можно просто избегать близкого контакта с животным.

Спасибо
2015-03-30 18:32:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image