Аллергия на лактазар у взрослого

Консультация

Здравствуйте, мне 35 лет. У меня обнаружили лактазную недостаточность. Уже около года по назначению гастроэнтеролога принимаю Лактазар. В течении 8 месяцев после начала приема было все хорошо. А потом стали появляться небольшие красные пятна на сгибах рук и красные прыщи на кистях рук. Прыщи и пятна не чешутся и не раздражают кожу. Через несколько дней после того как прекращаю прием лактазара, пятна и прыщи пропадают. Можно ли дальше принимать лактазар если на него такая реакция? Какие есть аналоги лактазара?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на лактазар у взрослого консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image