Вопрос решён

Аллергия на пеницилиновые во втором триместре

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что много лет назад была аллергия на амоксиклав, а теперь не будет. дело в том, что я попала в больницу с пневмонией и сразу сказала, что у меня на пеницилиновые аллергия и беременности 19 недель, сейчас уже 20. но они сделали пробу, она им понравилась и они мне внутривенно вкололи. теперь жду, что будет. В прошлый раз анафилактический шок был на четверть таблетки. И скажите, если аллергия случится, как быть с учётом того, что я беременна, чтобы для малыша все было более щадяще. Спасибо


Консультация врача на тему «Аллергия на пеницилиновые во втором триместре»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image