Аллергия на пенициллин

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Взрослому человеку нужно сделать ряд уколов ретарпена, в связи сострой формой стафилококковой инфекции.(иные препараты не подходят) Ранее, аллергии на пенициллин не наблюдалось, но последние 2 года человек стал страдать аллергическими реакциями на пыль и была реакция на амоксиклав. Пробу на реакцию ретарпена у нас никто не делает . Подскажите, пожалуйста, как перестраховаться и пройти этот курс, возможно дополнительные антигистамины стоит назначить . Либо ваш совет, пожалуйста. С ув Елена

Возраст пациента: 39 лет


Аллергия на пенициллин — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image