Аллергия на смесь

Консультация

Добрый день, хотелось бы узнать как поступить в подобной ситуации. Моя дочь на ив, едим Нан безлактозный, вылезла жуткая аллергия на лице, голове и животик немного обсыпало. Какую смесь лучше выбрать чтобы избавится от данной проблемы?

Препарат: НАН безлактозный

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Какую смесь ели до нана? Когда появились у ребенка высыпания? Сколько по времени ребенок полностью находится на нане безалактозные?
Комплекс антиген- антитело может длительное время циркулировать в крови, даже после полного прекращения его поступления в организм человека.
Поэтому даже на фоне лечения сыпь может сохраняться до 2- х недель. Поэтому если ребенок принимает меньше двух недель Нан безалактозный торопиться с его отменой не нужно. Есто лечебная смесь с полным отсутствием лактозы. если ребенок принимает довольно длительное время, то необходим очный осмотр педиатра для выявления причины сыпи и коррекции лечения, подбора оптимальной смеси. Будьте здоровы!

  • 2017-11-27 06:38:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image