Вопрос решён

Аллергия на смеси

Здравствуйте, моему ребенку 2 месяца. Кормила грудью 3 недели , потом начались проблемы с грудью и мы перешли на смеси. Сначала кормила несложен, началась сыпь. потом поменяли на Нан оптипро, стали красненький щёчки и запор. купила Нан гипоалергенную у нас от него стал сильно болеть живот, перешли на белакт комфорт, всё равно красные щеки и шелушатся. Пробовала белакт иммунис и белакт гипоалергенную, он от них кричит. от малютки у нас понос. Сейчас третий день кормлю симилак гипоалергенный, но от него сыпи ещё больше по всему телу. Подскажите смесь чтобы не было аллергии. педиатр говорит подбирай те, сил уже нет мучать ребенка Нормально ли это? Возраст пациента: 2 месяца

Препарат: Беллакт гипоаллергенный

Препарат: НАН Премиум Оптипро

Препарат: Малютка

Препарат: Нестожен

Препарат: Симилак гипоаллергенный

Препарат: Беллакт иммунис

Препарат: Беллакт комфорт

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия на смеси — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2202
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Татьяна!

Необходимо исключать аллергическую реакцию на белок коровьего молока и конечно проводить коррекцию в питании малышки.
Первое, необходим очный осмотр врача педиатра для оценки антропометрических данных, осмотра ребёнка ( пальпации органов брюшной стенки ), проведения коррекции в питании.
Так как у ребёнка наблюдаются острые проявления аллергических реакций, необходимо произвести введение диагностической эллиминационной диеты с использование смеси на основе высоко гидрализованного белка ( фрисовом, альфаре и др), оценку эффективности производят в течении 4 недель ( не раньше ), ввод смеси постепенный с небольших объемов. Приём пробиотика ( линекс капли ) в течении месяца, для нормализации биоценоза желудочно - кишечного тракта, применение антигистаминный терапии.

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 12:59:01
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image