Аллергия на смеси

Консультация

Добрый день. Скажите пожалуйста, в роддоме с рождения мы на ИВ... ели нестожен. Дома мы продолжили, начались красные и шершавые щеки... перешли на нутрилон премиум, начались колики и запоры, но прошла краснота, по совету врача, стали кушать нутрилон кисломолочный и нутрилон комфорт, вроде все прошло, но через месяц опять начались щеки, стали по тихоньку исключать, что щеки стали снова краснеть на кисломолочный, поняли что опять как накопительная аллергия была на нестожен, теперь и на кисломолочну, и с каждым днем все больше и больше, сегодня вновь попробовали дать 30 гр нестожен, и буквально через 40 минут, щека стала не то что красная, а алая и покрылась коркой!

Что делать ? даем фенистил и мажем щеку бепантеном, но помогает буквально не на долго 2 часа, или от кормления до кормления.... Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на смеси консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image