Аллергия на теле ребенка

Консультация врача аллерголога

Добрый день! Ребенку 6 мес., находится на ИВ, с 3- х мес. кушает безлактозный НАН. Сейчас появилась сыпь на локтях (с внешней стороны) и под коленкой в виде мелких прыщиков, которые образуют красные пятнышки (сухие). Может ли это быть накопительная пищевая аллергия? (нам так сказал дерматолог). Сыпь появилась на четвертый день после прививки акдс и от полиомиелита. Также у ребенка режутся зубки. Антигистаминные препараты (капли фенистил и негормональные мази) не дают результата. Также неделю принимали энторосгель и лацидофил. Сейчас появляются новые элементы сыпи. Общий анализ крови и анализ кала в норме. Заранее благодарна за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия на теле ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image