Аллергия на тирозол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 56 лет. У меня болезнь Грейвса, принимаю тирозол уже 6 месяцев. Аллергия возникла на 4 недели приёма. По рекомендации врача продолжала приём препарата под прикрытием антигистаминых(зодак, лоратадин, цетрин). Два месяца назад появились пятна под грудью и подмышками. Мазала 1 месяц акридермом, помогало, пятна не увеличивались, а сейчас они увеличились и слились, появился зуд. Тирозол отменять нельзя. Можно ли сменить антигистаминный препарат(сейчас пью цетиризин) и на какой? какой мазью можно пользоваться длительное время? Возраст пациента: 56 лет

Консультация врача на тему «Аллергия на тирозол»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image