Аллергия по анализу крови

Консультация

Добрый день. Ровно в 1мес у моего сына появились высыпания на лице и голове. Они то бледнели, то краснели. Не шелушились, не чесались. Педиатр сказал, аллергия, велел очень жестко ограничиться в еде, я кормлю грудью, назначил фенистил. Месяц прошел, не стало лучше. Почти ничего не ем. Посоветовали сдать кровь на иммуноглобулин е, показал результат 6ме/мл. И эозинофилы показал 2,7%, или 0,23тыс/мкл. Все в пределах нормы. Знпчит ли этл, что высыпания у нас это не аллергия? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Как выглядят высыпания? Это сплошные, сливающиеся красные пятнышки с очень мелкой сыпью или более крупные, стоящие отдельно с белыми головками? И на теле ничего нет?  Возможно, что у вас акне новорожденных, которое не требует лечения и не носит аллергического характера и проходит самостоятельно в 2,5- 3 месяца. Все симптомы указывают на это. Лучше посетить опытного аллерголога или хотя бы узнать мнение другого педиатра. Всего вам доброго!  

  • 2016-07-23 12:43:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия по анализу крови консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image