Аллергия ребенка 5 месяцев

Консультация

Нам 5 месяцев, мы на молочных смесях семилак, начали прикармливать кабачком, появились красные пятна на спине, мы подумали поменять овощ и продолжили кормить через неделю цветной капустой, пятен становилось больше, мы перестали давать прикорм, спустя неделю ни каких изминений не было, вызвали педиатора на дом он а выписала лекарства фенистил и тд.. и сказала перейти на гипералегенный семилак, мы так и сделали, спустя неделю стало только хуже, пятна перешли на живот и затылок ребенка

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Причиной появления пятен дажена фоне приема гопоаллергенной смеси является то, что комплекс антиген- антитело продолжает циркулировать в крови. Нужно ждать минимум 3 недели от начала введение полного объема гопоаллергенной смеси. Только после 3- х недель организм восстанавится.  
Когда сыпь полностью исчезнет можно пробовать вводить кабачек. Нужно вводить очень медленно начиная с пол чайной ложки и постепенно увеличивая ( 2- й день 1 ч. л , 3- й день - 2 ч. л ) до полного объема максимально 30 мл.  Если ввести прикорм быстро или в большом количестве, то у ребенка не хватает ферментов и опять появится аллергическия реакция.

  • 2017-11-21 23:22:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия ребенка 5 месяцев консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image