Аллергия у ребенка

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. Сыну 7 месяцев, мы на грудном вскармливании. С 2 месяцев после купания ( не зависимо от температуры воды, фильтрованая она, кипяченая или водопроводная, и не зависимо от времени пребывания в ней) у малыша на теле появляюися красные пятна, проходящие втечении часа. В 3-4 месяца проблема исчезла само по себе, но вот нам исполнилось 7 месяцев и проблема вернулась.
С 6 месяцев начали прикорм десткими кашками. На смесь NAN появились пятна на лице и теле, заменили на гипоаллергенную. На рис и гречку появились пятна вокруг рта, их также заменили на гипоалоергенные. С овсяной и кукурузной проблем не возникло. Затем детские творог и кефир, снова пятна. Овощное кабачковое пюре и порозовели наши щечки. Все вводилось постепенно, начиная с 3-4 ложечек детских (примерно по 3 грамма). Скажите, как нам быть. Может ли быть аллергия на все сразу? Связаны ли эти две проблемы? И как сейчас проводят пробу на аллергены у маленьких детей? Возраст пациента: 7 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергия у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image