Аллергия у ребёнка

Консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Врач Аллер голого иммунолог поставил моему сыну дермоаспираторный аллергический синдром. Назначил после лечения сдать: КСП и потом асит. Пьём аминокапроновую кислоту, хиртек, фенистил. Вопрос: можно ли в таком возрасте капли асит? Спасибо за ответ

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия у ребёнка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2016-07-07 07:30:00
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! В таком возрасте можно проводить АСИТ, но следует соблюдать определенную осторожность, так как в таком возрасте у детей выраженная склонность к пастозности и отеку, есть риск развития обструктивного синдрома, отека Квинке.  
Обязательно обсудите с Вашим лечащим врачом методику проведения АСИТ, возможно, первые введения выполнить в дневном стационаре при аллергологическом отделении.  

  • 2016-07-07 07:45:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image