Альтернатива операции на легкое

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 70 лет. Диагноз: Периф tumor правого легкого Susp мтс в легкие.
Врачебная комиссия дала направление на операцию. Хотелось бы узнать , можно ли обойтись без операции и различные последствия как операции, так и без операционного лечения.
Спасибо.

Консультация врача на тему «Альтернатива операции на легкое»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image